Top.Mail.Ru
Последние

NOCH 15885 — Есть!

Гольфисты (6 фигурок), 1:87
Артикул: NOCH 15885
Производитель: NOCH
1200 руб

Модель NOCH 15885 — Гольфисты (6 фигурок), 1:87.

Набор окрашенных вручную масштабных фигурок «Гольфисты». Для установки фигурок рекомендуется использовать клей. Рекомендуется для диорам в масштабе 1/87 и железнодорожных макетов типоразмера Н0 (1:87).

Набор фигурок «Гольфисты» содержит шесть раскрашенных вручную фигурок, которые играют в очень популярный вид спорта с мячом. Это означает, что вы также можете воссоздать эту сцену на своем макете железной дороги. К нему прилагается гольф-поле для вождения. Все мужчины одеты в футболки и длинные брюки. С одной стороны, конечно, перчатка для гольфа может и не пропасть. Известная сумка для гольфа и флаг также входят в набор.

Гольф — это традиционный вид спорта с мячом. Цель состоит в том, чтобы сыграть мяч с ти в лунку за как можно меньшее количество ударов, в соответствии с официальными правилами гольфа, используя различные клюшки для гольфа. Раунд игры в гольф обычно состоит из 9 или 18 лунок, которые играются одна за другой на поле для гольфа (источник: Википедия).

Для сборных моделей рекомендуется клей для декора и моделей из пластика, а так же различные материалы и инструменты для макетов и диорам.


Масштаб (типоразмер, колея): железная дорога — 1/87 (H0 (HO), 16.5 мм)

Производитель: NOCH

Модели похожие на Гольфисты (6 фигурок), 1:87: Спорт (13)

Представленная информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Вместе с этим также покупают