Top.Mail.Ru
Последние

NOCH 15112 — Есть!

Дорожные рабочие (6 фигурок), 1:87
Артикул: NOCH 15112
Производитель: NOCH
1149 руб
1300 руб
12%

Модель NOCH 15112 — Дорожные рабочие (6 фигурок), 1:87.

Набор окрашенных вручную масштабных фигурок «Дорожные рабочие». Для установки фигурок рекомендуется использовать клей. Рекомендуется для диорам в масштабе 1/87 и железнодорожных макетов типоразмера Н0 (1:87).

Фигурки модели H0 "Дорожные рабочие" не должны быть незамеченными на ландшафте, где воссозданы великолепные сцены работающих людей. У "дорожных рабочих" каждый день тяжелая работа, когда им приходится обновлять горячее дорожное покрытие. Настоящее испытание, особенно в жаркие летние дни. Дорожные рабочие" обеспечивают идеальное дорожное покрытие на каждой модели диорамы и не должны отсутствовать среди рабочих.

В набор входят 6 фигурок дорожных рабочих в действии. Шесть раскрашенных вручную фигурок в наборе выполняют различные действия. 1 фигура толкает тачку. Еще 3 фигуры стоят на коленях на дороге и работают над созданием новой дороги с помощью различных инструментов. Другой "дорожный рабочий" держит лопату. Другой рабочий ведет машину по свежевымощенной дороге. Дорожные рабочие" усердно трудятся, чтобы новая дорога была быстро создана.

Для сборных моделей рекомендуется клей для декора и моделей из пластика, а так же различные материалы и инструменты для макетов и диорам.


Масштаб (типоразмер, колея): железная дорога — 1/87 (H0 (HO), 16.5 мм)

Производитель: NOCH

Представленная информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Вместе с этим также покупают