Top.Mail.Ru
Последние

NOCH 14260 — Есть!

Пляжный бар, 1:87, Laser-Cut
Артикул: NOCH 14260
Производитель: NOCH
1250 руб

Модель NOCH 14260 — Пляжный бар, 1:87, Laser-Cut.

Масштабная модель «Пляжный бар» из прессованного картона для самостоятельной сборки изготовлена по технологии Laser-Cut (лазерная резка). Окраска модели не требуется. Размер ~76 × 50 × 49 мм. Клей в набор не входит. Рекомендуется для диорам в масштабе 1/87 и железнодорожных макетов типоразмера Н0 (1:87).

Масштабная модель «Пляжный бар» идеально подходит для еще более реалистичного воссоздания летних сцен на любом макете. В жаркие летние дни людей тянет на улицу, к прохладному озеру, открытому бассейну, реке или ручью. Вряд ли есть другой способ переносить жаркие температуры. Конечно, не стоит упускать возможность освежиться в пляжном баре. Прохладное пиво, вода, лимонад или соки - для каждого найдется что-то свое. Создавайте восхитительные пейзажные сцены с помощью любовно воссозданных вырезанных лазером минифигурок.

Для сборных моделей рекомендуется клей для декора и моделей из пластика, а так же различные материалы и инструменты для макетов и диорам.


Масштаб (типоразмер, колея): железная дорога — 1/87 (H0 (HO), 16.5 мм)

Производитель: NOCH

Модели похожие на Пляжный бар, 1:87, Laser-Cut: Лето (14) , На воде (34)

Представленная информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.