Последние

Poly-M 21022 — Есть!

Набор Poly-M RACER из 22 элементов
Артикул: Poly-M 21022
Производитель: Poly-M
2973 руб

Модель Poly-M 21022 — Набор Poly-M RACER из 22 элементов.

Poly-M 21022 – ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 1 ГОДА. Набор Poly-M RACER из 22 элементов включающий в себя 6 гоночных автомобилей с гонщиками. Оригинальный креативный конструктор Poly-M предназначен для игры и творчества детьми возрастом от 1 до 10 лет.

По мере роста и развития ребёнка, возможно постепенно расширять конструктор, дополняя его более сложными (и мелкими) элементами Poly-M. В процессе игры в конструктор Poly-M у детей развивается логическое мышление, творчество, восприятие размера и цвета модулей, мелкая моторика и ассоциативное мышление. Все модули конструктора изготовлены из практически бесшумной, мягкой, безопасной пластмассы PE используемой для изделий контактирующей с пищей. Детали и элементы конструктора из пластика при необходимости можно мыть в ручную или в посудомоечной машине ( в специальном лотке или сетке ) при температуре до 40 °C. При производстве всех элементов и аксессуаров немецкой компанией Poly-M используются только высококачественные, экологически чистые материалы, безопасные и антиаллергенные красители, применяются самые современных европейские технологий производства и мировые нормы безопасности продукции ( TÜV Rheinland Европейские нормы EN 71 ). Вся продукция Poly-M разрабатывается и производится на предприятиях в Германии. СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ.


Масштаб (типоразмер, колея): железная дорога — 1/87 (H0 (HO), 16.5 мм)

Представленная информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.